未來展望







‧關於五角‧


企業簡介

五角科技股份有限公司創立於1998年,本公司的產品組合包含KVM切換器、遠端電源管理、及機房設備整合等,近年致力於影音視訊連接產品及矩陣切換器等多媒體解決方案,結合技術及完整的產品線立足於市場,並堅持友善及立即的服務精神與客戶互動。
目前五角公司的服務區域遍及台灣的每個角落,有台北、新竹、台中、高雄、深圳等五個營運據點,未來計劃逐步增設據點,期望讓所有客戶獲得更好的服務品質。


企業理念

五角科技秉持著品質、服務及創新的企業理念,以提供優質且多元化的產品,為所有客戶提供完善的規劃設計,配合即時有效率的售後服務來服務所有的客戶,建立穩固的關係。 這個使命加上對於專業技術的追求,全體員工篳路藍縷把工作生活化,因著共同的理想與執著,一步一腳印,服務好每一個客戶,成就五角科技這些年來的亮麗成長。


營運項目

五角科技以「KVM的專家」立足,以提供企業級的KVM完整產品解決方案,近年更將產品營運項目延伸到專業視訊產品、混和矩陣切換器、機房設備整合方案、電源管理方案、延長器、分配器、切換器、轉換器等優質的台灣及中國製造的產品,共計1000多種品項不但專業且齊全,滿足客戶於各種不同應用的特殊需求,幫助大小企業行號、政府機關解決影音設備延長轉換等相關問題。
為了讓產品擴展完整性進而增加技術研發部門,除了有自行研發生產的相關產品以外,歷年來更是代理全球知名品牌,網羅了優秀口碑的相關企業,如EMERSON、AVOCENT、Raritan、TRENDNET、NUSWITCH…等多家廠商,讓五角科技的專業更上一層樓。


研發中心

目前五角科技總部設立於台灣高雄,且於台灣及深圳兩岸三地設有製造工廠,為了提供給企業更優質的產品及服務。
五角科技於台灣2009年成立研發中心,積極投入創新與開發適合各客戶及市場需求的優良產品為中心。研發中心具有專業的RD人員,專注於KVM與影音播放技術之關鍵技術研發工作,其研發成果將轉移至產品部門,以進行研發成果的後續產品化,或用以擴大當前產品應用技術的領先優勢。


專業培訓

五角科技投入大量資源培育員工,定期的由產品技術部門開課解說新產品功能,或運用模式進而讓員工與客戶間更快的了解需求並解決問題,相對也建立員工對公司的信心進而產生良性循環,使得企業與員工之間所賴以維係的忠誠與信賴。
為進一步長期培養優秀專業的人才,五角科技甚至以所謂的生涯規劃,為員工的終生事業發展擬定一套訓練計劃,來提昇並均衡人性化的工作環境。